首頁 > 最新活動 > 活動花絮 > 【工業小講堂】- 智衍科技有限公司

工業小講堂 智衍科技有限公司
 
講座一:AOI自動光學檢查設備 總經理 趙翊傑
講座二:疫情期間的影響與應變  經理  趙翊安 
智衍科技(DOOIT TECHNOLOGY CO., LTD.)專注於自動光學檢查設備與人工智慧AI系統。憑藉優異的AOI光學取像與AI影像辨識技術(Deep Leaning),並獲得國家研究單位導入研究專案。對於傳統產業導入CCD檢測機器,我們有十足把握與豐富經驗。只要是透過人眼檢查品檢,CCD均可透過影像分析擷取運算,速度約為0.01秒,穩定且快速,可協助客戶增加產能降低生產成本。
專注於自動光學檢查設備與人工智慧AI系統。
AOI工業檢測儀器,一致的判別標準,機器具有99%的再現性,高精準度,速度快有效輸出產能與良率檢測報表,又能節省人力支出,是工廠裡不可缺少檢測儀器。智衍科技有最好的服務、技術、專業交付給客戶,同時我們也提供客製化的機台、軟體。
 
主辦人:經營管理組/副秘書長 邱月美
線上觀看網址:https://youtu.be/BJj8m_UvFKg         
臺中市潭雅神工業廠商協進會